WSOP Circuit Paris : le Polonais Pawel Brzeski remporte l'Event Online, Rémi Castaignon runner-up

C'est un Polonais qui a raflé la bague de l'Event Online, débuté il y a une semaine sur Winamax.fr.

Commencé sur Winamax.fr le 20 novembre dernier, l'Event Online à 1 000 euros a rendu son verdict en live lundi soir. Sur les 271 entrées au total, sept joueurs se sont retrouvés au Cercle Clichy Montmartre après la disqualification pour triche du chipleader.

C'est finalement Pawel Brzeski qui s'est imposé, devant le Français Rémi Castaignon (runner-up pour 47 250 €), vainqueur de l'EPT Deauville en 2013. Le Polonais a ainsi signé la plus belle performance de sa carrière en tournoi. Mieux que les quelques 69 000 euros qu'il avait glané grâce à sa très belle 12e place de l'EPT Barcelone en 2012.