LIVE : Mikita Badziakouski triomphe sur le Super High Roller Triton Series 2018, Rui Cao runner-up

Le biléorusse Mikita Badziakouski vient de remporter le Triton Super High Roller au buy-in de 127 396$ !

Le biléorusse Mikita Badziakouski vient de remporter le Triton Super High Roller au buy-in de 127 396$, festival qui s'est déroulé au Montenegro !

Le joueuer pro aux 9 millions de gains live a survécu à un field de 63 entrées pour remporter son quatrième titre en plus d'un joli chéque de 2 550 392$. Mikita est de loin le meilleur joueur de Biélorussie, avec plus de trois fois les gains de son plus proche concurrent, Har Soika (2,8 millions de dollars).

Il s'agissait de son deuxième titre et de sa troisième table finale en 2018, ce qui lui permet de se hisser à la 28ème place au classement "player of the year".

Rui Cao a éliminé Peter Jetten en troisième place (1 040 260$). Au début du heads up, Badziakouski détenait une avance de 2 contre 1, avantage qu'il a encore augmenté quand la dernière main est arrivée.

Grâce à sa performance, le tricolore réalise son plus gros cash live, pour passer la barre symbolique des 2 millions de gains. Rui se positionne ainsi 191ème joueur de la all time money list France.