BETTING : Un joueur Loto Foot empoche 185 232 €

Avec seulement un match nul sur la grille, un unique joueur réalise un magistral sans faute.

Nous tenons surement la plus importante alerte gagnant de novembre.

Un début facile, une fin très coriace

Comme vous pouvez le constater, la première partie de la grille ne relève aucune surprise avec les victoires des favoris.

Bien plus compliqué ensuite avec le match nul entre Guingamp et Montpellier (0-0), la défaite de l'OL à domicile face au LOSC 19ème avant la rencontre, dans un match vidéo gag.

Mais surtout la victoire de Nantes face à Monaco à la 92ème minute... Il fallait avoir du nez et pas qu'un peu...

Avec son 14/14, ce joueur a reçu avant l'heure son cadeau de Noel en empochant la modique somme de 185 232 € !