SCOOP : Ole Schemion remporte son 4eme SCOOP

C'est hier dans la soirée que nous avons pu assister à  un retournement de situation incroyable. Alors que Steve O'Dwyer était large chipleader du SCOOP-102-H $10,300 NLHE 8-Max High Roller, c'est finalement l'Allemand Ole Schemion qui a retourné la situation pour remporter un nouveau titre !

10 300 $ de buy-in, 118 entrées pour un prizepool total de 1 180 000 $ et c'est Ole Schemion qui a "fait parler la poudre" hier soir pour un gain de 258 639 $: il remporte le quatrième titre SCOOP de sa carrière faite de nombreuses victoires !

258 639 $ de plus qui rejoignent un palmarès déjà incroyable pour le Berlinois

En live ou online, Ole Schemion perfe régulièrement

Steve O'Dwyer aura longtemps cru au titre, tant son avance à un moment du tournoi et à quatre left du SCOOP-102-H: $10,300 NLHE [8-Max, High Roller] était importante. Mais cela était sans compter sur la "vista" du joueur allemand Ole Schemion, qui en direct de chez lui à Vienne en Autriche, a fait un come back incroyable pour revenir dans la compétition et finalement remporter le titre.

C'est d'ailleurs avec l'autre short stack à quatre left, le Roumain "megaliciou$$$" que s'est disputé le titre final, Schemion et son adversaire réussissant tour à tour à éliminer Steve "Mr. Tim Caum" O'Dwyer et Wiktor "limitless" Malinowski.

Le tournoi qui comptait 118 entrées à 10 300 $ dont 38 re-entries, aura réuni certains des plus grands joueurs du monde, tous présents pour remporter un des plus joli tournoi de tout le festival, la garantie de celui-ci ayant été à nouveau dépassée (1 million garanti pour finalement un prizepool total de 1 180 000 $).

Parmi les finalistes on peut noter la 8eme place du tricolore Sylvain "caIcuIer_" Loosli pour 43 350 $ et de l'Espagnol qui réside en Angleterre, Sergi "srxakgirona" Reixach qui termine 5eme pour 93 204 $.

Il aura fallu à peine quatre heures pour se retrouver avec les neuf finalistes, alors que parmi les quinze survivants de cette dernière journée on pouvait noter la présence d'autres stars comme Adrian "Amadi_017" Mateos, Fedor "CrownUpGuy" Holz ou encore Michael "Imluckbox" Addamo.