WPT : Mikita Badziakouski remporte le High Roller Championship des WPTWOC !

25 000 $ de buy-in et une fois de plus les joueurs de High Roller étaient réunis pour le plus gros tournoi (en terme d'inscription) de la compétition. A ce jeu, on a souvent un Biélorusse qui remporte le combat !

Mikita Badziakouski a démontré une fois de plus qu'il était un des meilleurs joueur de High Roller du monde il y a quelques heures en remportant le High Roller des WPTWOC sur Partypoker. Retour sur ce combat de géants qui une fois de plus a vu le triomphe du Biélorusse !

Même Jason Koon n'a pas pu résister en Heads-Up !

Mikita Badziakouski devait avoir le sourire lors de sa victoire cette nuit, un trophée de plus dans la vitrine !

Et une couronne de plus, une ! Mikita Badziakouski a vaincu cette nuit Jason Koon, membre de la team Partypoker, en Heads-Up lors du High Roller des WPTWOC. Il aura fallu trois jours de compétition pour que le Biélorusse mette à mal ses adversaires et remporte la très belle somme de 1 062 730 $ après un deal avec l'Américain qui remporte de son côté 810 869 $. Peu de grandes stars du circuit ou de noms connus au palmarès, mise à part Alexandros Kolonias, vainqueur du Main Event des WSOPE en 2019 et qui termine sur le podium pour 548 794 $.