UDSO PASINO GRAND : Majid Chafik gagne le Main par KO - 50.500 €

Ils étaient neuf à  se disputer le titre, prets à  boxer pour ne pas mettre un genou à  terre et remporter la ceinture de champion de l'UDSO Pasino Grand. A ce petit jeu c'est Majid Chafik qui a frappé le plus fort !

Majid Chafik n'était pas entourré de débutants, et tant Jérémy Palvini local de l'étape, que la machine à gagner Omar Lakhdari, avaient le couteau entre les dents pour remporter cet événement où le vainqueur allait rajouter un résultat à cinq chiffres à son palmarès. Mais Majid n'a pas tremblé, évitant piège après piège pour rentrer triomphalement à la maison.

Un peu comme au football, ce n'est pas ceux qui ont les plus gros palmarès qui l'emportent !

C'est dans un tête à tête 100% régional entre les deux locaux de l'étape, Majid Chafik vs Romain Wieviorka que le premier a réussi à s'imposer sur le tapis vert comme un boxeur l'aurait emporté sur le ring, ce n'est pas tous les jours qu'on repart la ceinture sur l'épaule.