WPT SEMINOLE : Istvan Briski remporte le Main Event pour 647.300 $ ; Aleksejs Ponakovs victorieux sur le HR à  25K !

Istvan Briski réalise son plus gros score et s'offre le Main Event du WPT Seminole à  Hollywood pour un gain à  6 chiffres. De son coté, Aleksejs Ponakovs repart avec 682.238 $ pour sa victoire sur le High Roller.

Après cinq longues journées de compétition sur le Main Event à 3500 $ qui a regroupé 1447 participants, Istvan Briski remporte le WPT Seminole Rock 'N' Roll Poker Open et repart avec le titre, ainsi qu'avec la plus grosse part du prizepool, soit 647.300 $. Lors du duel final, il s'est imposé face à son adversaire, Rayan Chamas, qui n'en était pas à son premier coup d'essai et rend finalement les armes en deuxième place pour 600.000 $.

Sandy Sanchez complète le podium pour 366.500 $ et juste derrière, on retrouve Fred Goldberg qui s'acquitte d'une quatrième place pour 274.000 $. On signalera également la performance de Luke Graham, l'Américain qui flirt avec le million de dollars de gains en tournois live parvient à se hisser en septième place et encaisse 121.500 $ de gains.

Gros score pour le shark Aleksejs Ponakovs

Sur le High Roller à 25.000 $ qui s'est déroulé du 27 au 28 novembre, 93 joueurs ont pris part au plus gros buy-in du festival. Avec une garantie initiale de 1.000.000 $, le prizepool s'est finalement élevé à 2.297.100 $ ! Au total, 12 joueurs sont rentrés dans l'argent, avec un min-cash prévu de 62.022 $.

Au terme de la table finale, c'est Aleksejs Ponakovs, un joueur très expérimenté, qui s'offre le tournoi pour un gain XXL de 682.238 $. Le Russe Timu Vardanian termine runner-up pour 459.420 $, tandis que Brian Altman complète le podium pour 298.623 $. Grâce à cette victoire, Ponakovs dépasse désormais les 14.000.000 $ de gains en live !